Всем привет. Устав от переписки с менеджером Irena из европартнеров, и потеряв шанс получить свои деньги, решил на ваш суд выставить ситуацию!
Постараюсь сразу объяснить проблему:
Зарегистрировался с CAP на 60% на 3 месяца в октябре.
Мне пришло уведомление и от CAP и от support...rtners.com о том, что все в порядке.
Ваш счет кредитуется как 50%. Не 60% как обещали, но 50%. 50 дак 50 подумал я.
Прошло 3 месяца. И даже немного больше. Я решил получить выплату, написал менеджеру которого мне приставили. И был поражен. Тем что:
1) 50% у меня нет
2) мой счет в минусе.
Про 50%. Ирена ссылается на то, что я не сообщил ей, что у меня 50%.
Во первых где написано, что я должен ей сообщать, я бы сообщил мне не сложно.
Во вторых мне уже пришло уведомление что на моем счете 50% стоит, смотрите скриншот выше.
В третьих, почему бы ей не пересчитать мой баланс сейчас.
На что мне был дан ответ -
Цитата - сайт, который вы прислали является саб аффилиетом и его личные акции и предложения к нам не относятся. Поэтому все, что вам было обещанно, в первую очередь вам нужно выяснять с ними. У нас на сайте такой акции не было никогда.
Что же тогда это? -
Также, она утверждает что я не переписывался с ней и она не знала о том, что у меня 50%. Но! в ноябре, как только вопрос коснулся % я уже сообщал ей об этом -
Как видите я переслал ей письмо от сапорта европартнеров еще тогда. Но она утверждает обратное -
clap:
Ирена не стала отвечать на этот вопрос, поэтому я напишу его здесь - я зарегистрировался по акции 18 октября. Соответственно она действует до 18 января.
Верно? Т.е. все ставки до 18 января рассчитываются как 50%?
Также вопрос по статистике.
Как мы видим Игроки депонировали 450. Вывели 0. Значит проиграли они 450.
При этом Тотан Нэт Гейминг уменьшился на половину. Разве такое возможно?